Sistema de Abrandamento 40m³/h

Empresa de alimentos (Três rios-RJ)

Finalidade:
Tratamento de água proveniente dos poços para utilização em caldeiras de baixa pressão e
utilização no processo de produção de alimentos.
SISTEMA COMPOSTO POR:

  • Filtro zeólita fabricado em aço carbono para remoção de ferro e manganês da água;
  • Dosagem de cloro para oxidação do ferro e manganês na alimentação do filiro zeolita;
  • Filtro cartucho fabricado em aço inox;
  • Skid metálico fabricado em aço carbono, jateado e pintado contra corrosão;
  • Dosagem de metabissulfito para inibição do cloro antes do sistema triplex de abrandamento;
  • Abrandadores automáticos não elétricos (equipamento triplex);
  • Controlador automático dos tempos e programações de regeneração dos abrandadores;
  • Instrumentos de controle de vazão e pressão.
  • ESPECIFICAÇÃO TÉCNICA:
  • Vazão de operação do sistema: 40 m³/h;
  • Pressão mínima de operação: 3,0 kgt/cm²;
  • Pressão máxima de operação: 6,0 kgf/cm²;
  • Material de fabricação dos vasos dos abrandadores: polietileno (pe) reforçado em fibra de vidro (prív);
  • Formato do vaso: cilíndrico vertical;
  • Tipo de regeneração dos abrandadores: contra corrente (o sistema triplex sempre realiza regenerações de um equipamento por vez, enviando pulso hidráulico para o equipamento seguinte iniciar após a conclusãodo anterior)

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